domenica 23 giugno 2013

VegTorta per negati in cucina

Ebbene si, da brava neoVegana sto provando a pasticciare qualcosa in cucina..e, incredibile ma vero, mi è riuscita una torta buonisssssssima nonostante io sia una super negata ai fornelli..quindi, se ci sono riuscita io, ci riuscirà chiunque! Vi lascio la ricettina:)

Ingredienti:
200 g farina di cocco oppure cocco grattuggiato
200 g farina integrale
100 g zucchero di canna
80 g olio vegetale (ad esempio semi)
1 bustina di lievito
300 ml di latte di riso (o un altro latte vegetale)
Cacao amaro a piacere (ammetto di averlo aggiunto a caso!)

Mescolate tutti gli ingredienti e poi infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.
La ricetta è modificabile, potete non mettere il cacao e aggiungere gocce di cioccolato fondente..insomma potete sbizzarrirvi..fatto sta che a casa mia la torta è stata divorata in 1 ora..cosa che, vi assicuro, non era mai successa!
A presto
Dadù

Nessun commento:

Posta un commento